Il Monza passa allo Stirpe

Nella prima frazione i brianzoli sorprendono due volte la squadra di Di Francesco che tuttavia mantiene per lunghi tratti il possesso palla. Al 18′ arriva la prima rete quando Colpani la mette dentro con Carboni che la prende male favorendo comunque Dany Mota che batte Turati per lo 0-1. Alla mezzora Di Gregorio dice di no ad Harroui e poco dopo i due si scontrano e il portiere del Monza ha la peggio e deve lasciare il campo sostituito da Sorrentino. Prima dell’intervallo Carboni raddoppia dopo aver rubato palla a Soulé ed aver dialogato con Dany Mota. Il suo sinistro alle spalle di Turati vale lo 0-2. Nella ripresa entra in campo un altro Frosinone con un atteggiamento totalmente diverso, ma viene freddato dalla terza rete del Monza provocata dall’autogol sfortunato di Soulé in giornata decisamente no. Poco dopo però il Frosinone prova ad invertire l’inerzia della gara con la rete di Harroui che batte Sorrentino sul suo palo e rimette in gioco i suoi. Al 76′ a riaprirla è proprio Soulé che trasforma il calcio di rigore concesso per il fallo di  D’ambrosio su Caso (nell’occasione viene espulso per proteste dalla panchina il secondo portiere del Frosinone). Nonostante questa rete tuttavia il Frosinone non riesce a completare la rimonta e la squadra di Palladino torna a casa con la vittoria che vale tre pesanti.
Frosinone-Monza 2-3