Il Monza batte il Genoa

Torna alla vittoria la squadra di Palladino e lo fa di misura contro il Genoa di Gilardino. Per la verità all’U-Power Stadium va in scena un match con poche emozioni nella prima frazione ad eccezione delle occasioni di Valentin Carboni e Badelj. Poi a Ciurria viene annullata la rete del vantaggio per il fuorigioco di Colombo e si va all’intervallo sul risultato di 0-0. Nella ripresa arrivano i tentativi di Messias e Pessina da una parte e Retegui dall’altra poi all’83’ arriva il vantaggio dei brianzoli con Dany Mota che da il via all’azione per poi finalizzare il cross di Pedro Pereira portando avanti i suoi. Subito dopo il Genoa ha la grande occasione del pari con Dragusin che a tu per tu con Di Gregorio manda fuori e alla fine il Monza porta a casa i tre punti.

Monza-Genoa 1-0