Il Milan passa all’Olimpico

All’Olimpico la Lazio ospita il Milan in un match nervoso che nella prima frazione termina a reti inviolate con i biancocelesti che dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con Vecino che per poco non arriva sulla sfera davanti alla porta, e con i padroni di casa che poco dopo protestano per un presunto fallo di Maignan su Castellanos. Nella ripresa il Milan prova ad entrare in partita  e al 57′ Pellegrini viene espulso per doppio giallo. Al 75′ Loftus-Cheek impegna Provedel, e poco dopo ai rossoneri viene annullato un gol per il fuorigioco di Leao. Goal che arriva all’88’ grazie ad Okafor che risolve un’azione insistita nell’area laziale con Provedel che alla fine sfiora, con la palla che entra comunque per lo 0-1. Al 92′ Immobile manca il pareggio, e poco dopo vengono espulsi anche Marusic e Guendouzi, con la Lazio che resta in 8! Alla fine i tre punti vanno alla squadra di Pioli, mentre alla squadra di un nervosissimo Sarri resta l’amarezza per il risultato negativo.

Lazio-Milan 0-1