Il Milan ne fa tre all’Empoli

Nella prima frazione a San Siro i rossoneri controllano il match e chiudono col doppio vantaggio che delinea decisamente la gara. All’11’ il vantaggio del Milan è ispirato da Leao che va via sulla sinistra e la mette per Loftus Cheek che di destro porta avanti i suoi. Alla mezz’ora il fallo di mano di Maleh sulla rovesciata di Loftus-Cheek provoca il calcio di rigore che permette a Giroud di raddoppiare. Da segnalare gli infortuni di Ebuehi e Florenzi. Nella ripresa la squadra di Pioli insiste e al 62′ Pulisic manca la terza rete di poco con un colpo di testa che Caprile manda sopra la traversa. Poi l’Empoli prova a rientrare in partita creando qualche grattacapo alla retroguardia milanista e al 71′ Cancellieri impegna Maignan che respinge, ci prova anche Caputo che guadagna un calcio d’angolo. Poco dopo è il turno di Cambiaghi che prende l’esterno della rete, e ancora Cancellieri ma al’88’ al termine di un contropiede condotto da Pulisic Chaka batte Caprile per il definitivo 3-0.

Empoli-Milan 3-0