Il Milan frena ancora

Al Dall’Ara Bologna e Milan dividono la posta con la squadra di Pioli completamente stravolta con molti cambi in ottica Champions. Avvio bruciante dei padroni di casa che dopo pochi secondi Vanno in vantaggio con la rete di Sansone che servito da Posch di destro batte Maignan per l’1-0. Al 20′ i rossoneri provano a rientrare in partita con il colpo di testa di Rebic su cross di Florenzi ma il tiro è centrale e Skorupski para senza problemi. Poco dopo il Milan insiste con la punizione a giro di Florenzi che il portiere bolognese devia in corner. Il Milan insiste alla ricerca del pari che arriva al 40′ con un gran tiro di Pobega che ristabilisce le distanze. Nella ripresa i rossoneri tentano subito di prendersi la partita creando alcune occasioni fino al 74′ quando su iniziativa da destra di Messias, Rebic non trova lo specchio. Il Bologna tuttavia continua a difendere il pareggio senza particolari patemi, anche se all’89’ rischia per un presunto tocco di mano in area di Lucumi con Massa che lascia proseguire senza che il VAR intervenga, tra le lamentele dei rossoneri. Alla fine il match si chiude in parità con il Milan che aggancia momentaneamente la Roma a 53 punti, ed il Bologna che invece arriva a 44.

Bologna-Milan 1-1