Il Milan espugna Marassi

Il Milan conquista tre punti pesanti e raggiunge il Napoli in vetta alla classifica in attesa della gara che vedrà impegnata domani l’Atalanta in casa con la Cremonese.

Bella partita a Marassi avvincente e combattuta con la squadra campione d’Italia costretta a giocare in 10 per tutto il secondo tempo per il doppio giallo di Leao. Il Milan era andato in vantaggio dopo 6′ con Messias, e la Samp aveva provato a raddrizzarla subito con Djuricic che all’ 11′ aveva preso in pieno la traversa con un gran tiro. Al 21′ De Ketelaere aveva raddoppiato prima di vedersi annullare il goal per il fuorigioco di Giroud.

Ad inizio ripresa come detto Leao viene espulso per somma di ammonizioni e poco dopo Djuricic mette a segno la rete del pareggio per la Samp.

Il Milan non ci sta e attacca, ottenendo il calcio di rigore decisivo per fallo di mano di Villar sul colpo di testa di Giroud, rigore che trasforma il francese per l’1-2.

La Samp reagisce e all’ 87′ potrebbe pareggiarla al termine di un’azione pericolosissima in cui sfiora più volte la rete prima con Gabbiadini che impegna Maignan con un diagonale, poi col palo di Verre e ancora con la ribattuta di Gabbiadini parata da Maignan.

Da segnalare al 96′ l’espulsione di Giampaolo.

Sampdoria-Milan 1-2