Il Milan espugna lo Stadium

Allo Stadium i bianconeri affrontano la squadra di Pioli nel tentativo di far punti per evitare la Conference. In avvio Krunic sul corner di Tonali ci prova di testa, risponde al 14′ Cuadrado che impegna Maignan. Al 22′ è Tonali a mancare la porta di testa, e poco dopo la Juve si rende pericolosa prima con Di Maria poi con Chiesa. Al 32′ Di Maria trova Kean che dal limite si gira e calcia forte sul primo palo con Maignan che blocca a terra. Al 40′ il Milan passa in vantaggio grazie alla rete di Giroud che entra di testa sul cross di Calabria e porta in vantaggio i suoi per la rete dello 0-1. Nella ripresa i rossoneri con un giro palla tentano di rallentare il gioco per contenere e fronteggiare il pressing della Juventus che tuttavia non riesce a rendersi particolarmente pericolosa e al 71′ il Milan sfiora il raddoppio con un’iniziativa personale di Giroud che arrivato al limite dell’area libera al tiro Saelemaekers che calcia sul primo palo trovando la grande risposta di Szczesny, poco dopo è Leao a rendersi pericoloso ma poi calcia alto. Nel finale la squadra di Allegri prova a chiudere in difesa il Milan nel tentativo di trovare il pari e all’84’ Paredes crossa sul secondo palo trovando Rabiot che di testa non riesce ad inquadrare la porta. Al 92′ la Juve va vicina al pari con Danilo che sul cross ancora di Paredes calcia a botta sicura ma Kalulu salva sulla linea. Il match finisce praticamente qui. Ora i bianconeri per arrivare in Europa League dovranno vincere a Udine e sperare nei passi falsi di Roma e Atalanta, mentre il Milan ufficializza l’accesso alla Champions.

Juventus-Milan 0-1