Il Milan batte la Dea

Il primo tempo va via senza particolari sussulti condizionato dalla posta in palio per entrambe le squadre.

Provano a mettersi in mostra Muriel e Leao e nel finale di tempo il Milan chiede un rigore per il contatto tra Giroud e Djimsiti ma in ogni caso il fallo pare avvenire fuori dall’area. Nella ripresa gli ingressi di Messias e Rebic cambiano la gara, con il primo che pesca il taglio di Leao per la rete del vantaggio al 56′ e, nell’occasione, è la squadra di Gasperini a protestare per un presunto fallo su Pessina a inizio azione. Zapata prova a rispondere e si rende pericoloso in due occasioni. Poi Theo Hernandez inventa un goal strepitoso al termine di un coast-to-coast al 75′ ed è il 2-0 che chiude la partita.

Ora se l’Inter non vince a Cagliari sarà titolo per i rossoneri ai quali altrimenti basterà un punto nell’ultima giornata contro il Sassuolo. L’Atalanta deve vincere l’ultima con l’Empoli sperando nei passi falsi delle rivali per l’Europa.

Milan-Atalanta 2-0