Il Milan batte il Frosinone

Il Milan supera il Frosinone e guadagna 3 punti importanti per la classifica di vertice. Nella prima frazione a San Siro accade poco almeno fino agli ultimi minuti quando Cuni ruba palla a Tomori sulla trequarti ma si divora la rete che avrebbe portato avanti il Frosinone tentando un pallonetto a tu per tu con Maignan controllato dal portiere francese. Poco dopo rossoneri in vantaggio con la prima rete in rossonero di Jovic, abile ad entrare al volo sul cross di Chukwueze deviato da Romagnoli. In avvio di ripresa Christian Pulisic raddoppia sfruttando il perfetto assist di Maignan, e dopo aver controllato la sfera  batte Turati per il 2-0. La squadra di Di Francesco prova a reagire con Ibrahimovic, ma al 74′ Tomori sugli sviluppi di un corner batte ancora Turati da distanza ravvicinata realizzando il 3-0. All’82’ Brescianini rende meno pesante il passivo per i suoi, ma alla fine la squadra di Pioli riesce a riscattare la sconfitta col Dortmund e prosegue la rincorsa delle prime posizioni.

Milan-Frosinone 3-1