Il Genoa si impone sulla Salernitana

Al Ferraris il Genoa ospita la Salernitana dopo la sconfitta di Bergamo. La squadra di Gilardino parte forte e in avvio ci prova prima Dragusin con Ochoa autore di una gran parata, e poi Badelj che di testa prende il palo. Prosegue il monologo dei padroni di casa che al 16′ sono ancora pericolosi con Retegui la cui conclusione viene deviata sul palo da Ochoa. La Salernitana non riesce a rendersi troppo pericolosa e al 35′ arriva il meritato vantaggio del Genoa con Gudmundsson che servito da Malinovskiy batte Ochoa per l’1-0. Nella ripresa cambia poco con la Salernitana che prova a riprenderla senza però riuscirci, ma andando vicina al pari all’ 84′ quando sul cross di Sambia, Mazzocchi di testa prende la traversa e Dia (comunque in fuorigioco) non riesce a ribadire in rete.

Genoa-Salernitana 1-0