Il Genoa ribalta il Sassuolo

In avvio ci prova il Genoa con Ekuban e dall’altra parte risponde Thorstvedt pericoloso al 7′. Alla mezz’ora passano in vantaggio i neroverdi con Pinamonti che al termine di un contropiede sfrutta l’iniziativa di Laurentié e batte Cragno per l’1-0. Lo stesso Laurentié prima dell’intervallo serve ad Enrique una palla d’oro per il raddoppio ma Martinez si fa trovare pronto e sventa. Nella ripresa Il Genoa entra con vigore e al 64′ il tocco di mano di Erlic viene punito dal calcio di rigore che Gudmundsson trasforma battendo Consigli per l’1-1. La gara va avanti combattuta e all’81’ Pinamonti non sfrutta l’assist di Toljan,  e all’87’ Ekuban dopo il tacco di Gudmundsson va via ad Erlic e batte Consigli sul secondo palo per il definitivo e clamoroso 1-2

Sassuolo-Genoa 1-2