Il Gallo frena la Juventus

Finisce 1-1 il Derby della Mole disputato all’Allianz Stadium.

Pareggio molto importante per la squadra di Juric che gioca un match molto intenso, costringendo i bianconeri ad un pari che invece frena la corsa della squadra di Allegri, pressata da vicino in classifica dall’Atalanta (che ha ancora una partita da recuperare oltre alla gara di Firenze).

Al 13’ è proprio la Juventus a passare in vantaggio grazie alla rete di De Ligt che sfrutta al meglio segnando di testa, un calcio d’angolo battuto sul secondo palo da Cuadrado e sul quale Milinkovic-Savic non arriva. Ma il Toro resta in partita e non viene mai messo sotto dai bianconeri, ed anzi nella ripresa i granata salgono di livello e raggiungono il pari al 62’ grazie a Belotti che realizza l’1-1 con una bella girata dal centro dell’area al culmine di una bella iniziativa di Brekalo che eluso l’intervento di Cuadrado pennella per il centravanti azzurro una bella palla sulla quale il Gallo si avventa battendo Szczesny apparso per la verità sorpreso nell’occasione.

Da valutare per la Juventus l’infortunio muscolare accusato al 53’ da Dybala che è stato costretto a lasciare il campo.

Juventus-Torino 1-1