Il Frosinone ribalta il Sassuolo

Il Match tra Frosinone e Sassuolo viene sbloccato dall’ ex Pinamonti che batte Turati dopo 7′ sfruttando l’assist di Matheus Henrique. Lo stesso attaccante raddoppia al 24′ con un gran goal al volo che porta il risultato sullo 0-2 che pare indirizzare in maniera decisa il risultato. I padroni di casa si rendono pericolosi con Soulé e Cheddira e poco prima dell’intervallo si rimettono in corsa realizzando con quest’ultimo un calcio di rigore concesso dal VAR per il fallo sullo stesso attaccante ad opera di Tressoldi. Nella ripresa il Frosinone completa la rimonta con Mazzitelli che al 70′ realizza con una girata al volo la rete del 2-2 sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Soulè. Ma non finisce qui perché lo stesso attaccante fa doppietta al 76′ e fa esplodere lo Stirpe realizzando il 3-2 che regala un risultato insperato ai padroni di casa. Soulè, autore di una bella gara, nel finale colpisce il palo. Poi ci pensa Lirola a chiuderla con la quarta rete.

Frosinone-Sassuolo 3-2