Il Derby è nerazzurro

La squadra di Inzaghi si impone nettamente sul Milan e si prende derby, vittoria e primo posto in classifica. Il risultato è di quelli che lasciano il segno e non ammettono repliche. Inter subito in vantaggio con Mkhitaryan che corregge in rete un tiro di Dimarco. Al 31′ Theo Hernandez manca il pareggio e poco dopo arriva il raddoppio di Thuram. Nella ripresa Leao prova a riaprirla sfruttando al meglio l’assist di Giroud e battendo Sommer per il momentaneo 2-1, ma al 69′ è ancora Mkhitaryan a battere Maignan su assist di Lautaro Martinez. La quarta rete interista arriva all’80’ su calcio di rigore concesso per il fallo di Theo Hernandez su Martinez, e realizzato da Calhanoglu. Frattesi poi chiude la festa nerazzurra mettendo a segno la quinta rete che fissa il risultato sul 5-1

Inter-Milan 5-1