Il Cholito regala i tre punti al Verona

Il Verona in avvio controlla la gara e al 5’ passa in vantaggio con Simeone che lanciato da Bessa supera Vasquez e batte Sirigu. Il Genoa cerca di reagire e ci prova con un tiro di Portanova parato da Montipò. La squadra di Tudor però continua a rendersi pericolosa nelle ripartenze e al 31’ colpisce anche un palo con Caprari. Il primo tempo termina con il vantaggio degli scaligeri per 1-0.

Nella ripresa il ritmo cala e il Genoa cambia faccia con gli ingressi di Yeboah ed Amiri, e sfiora il pareggio con Piccoli il cui tiro debole al 68’ viene salvato sulla linea da Lazovic. Il Verona dal canta suo riesce a gestire il match sfiorando peraltro il raddoppio con Hongla. Alla fine il risultato non cambia e al Bentegodi finisce com’era terminato il primo tempo.

Arriva così la prima sconfitta per Blessin con i grifoni che restano terzultimi, mentre il Verona scavalca il Sassuolo ed ora è al nono posto in classifica.

Verona-Genoa 1-0