Il Chelsea vince anche a Milano.

La gara si avvia con ritmi alti e il Milan riesce a contenere il Chelsea fino al 18′ quando Mount viene trattenuto in area da Tomori provocando il calcio di rigore e la sua espulsione. Jorginho porta in vantaggio gli inglesi trasformando dagli undici metri. Al 27′ i rossoneri sfiorano il pareggio con Giroud che però non sfrutta al meglio il bel cross di Brahim Diaz e poco dopo arriva il raddoppio del Chelsea con Aubameyang che di prima batte Tatarusanu sul primo palo per la rete dello 0-2. Milan sotto di due reti e di un uomo al termine del primo tempo.

Nella ripresa i rossoneri ci provano con Tonali e Dest. Niente da fare. Dall’altra parte invece Gallagher e Aubameyang non concretizzano e si resta sullo 0-2 fino al termine del match. Ancora aperto il girone anche se ora a guidare il gruppo è il Chelsea con 7 punti, seguito dal Salisburgo a 6 e con Milan e Dinamo a 4.

Milan-Chelsea 0-2