Il Bologna vince a Lecce

Al Via del Mare finisce con la vittoria all’ultimo respiro del Bologna sul Lecce per 3-2. Il primo tempo si chiude col vantaggio dei padroni di casa grazie al gran goal di Banda. Nella ripresa i rossoblu la ribaltano con un colpo di testa al 58′ di Arnautovic e un gran sinistro all’81’ di Zirkzee. La squadra di Baroni trova il pari con Rèmi Oudin all’88’ sul cross da sinistra di Maleh, poi negli ultimi istanti del recupero la decide Lewis Ferguson al termine di un contropiede dei rossoblu, che con la seconda vittoria in trasferta consecutiva chiudono il campionato a 54 punti al nono posto, mentre il Lecce salvo da domenica scorsa, chiude la stagione al sedicesimo posto, con 36 punti in classifica.

Lecce-Bologna 2-3