Il Bologna stende lo Spezia

Vittoria meritata del Bologna che al Dall’Ara batte lo Spezia per 2-0. Dopo le occasioni di Zirkzee e Ferguson, al 37′ Posch anticipa Bourabia e porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un cross da sinistra di Cambiaso e calciando la sfera sotto la traversa dopo il velo di Orsolini. Al 44′ lo Spezia va ad un soffio dal pareggio. Reca tira impegnando Skorupski la palla termina dalle parti di Gyasi che calcia quasi a colpo sicuro ma Skorupski compie un grandissimo intervento e salva il vantaggio rossoblu. Nella ripresa al 77′ arriva il raddoppio di Orsolini che lanciato da Dominguez va in porta palla al piede e batte Dragowski in uscita con la rete che chiude il match. La squadra di Thiago Motta sale così a 26 punti in classifica mentre lo Spezia resta fermo a 18.

Bologna-Spezia 2-0