Il Bologna ribalta la Dea

Al Gewiss Stadium si gioca lo scontro diretto per la zona Champions tra Atalanta e Bologna. Sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco lasciando alla Dea le tipiche scorribande in contropiede. La gara rapida e con capovolgimenti repentini si sblocca al 28′ grazie alla rete di Lookman che non lascia scampo a Skorupski per l’1-0. La squadra di Thiago Motta non reagisce e i padroni di casa sfiorano il raddoppio. Nella ripresa però i felsinei la ribaltano con prepotenza con il solito splendido Zirkzee che illumina la scena con le sue giocate e con l’ingresso veemente di Saelemaekers che fa la differenza. È proprio lui a guadagnare il rigore che Zirkzee realizza per l’1-1. Poi ci pensa Ferguson con una botta dalla distanza a ribaltarla e a mettere in ginocchio la squadra di Gasperini che non riesce a riprenderla.

Atalanta-Bologna 1-2