Il Bologna ribalta il Sassuolo

Il Bologna si aggiudica il derby emiliano battendo il Sassuolo in rimonta ed agganciando momentaneamente al quarto posto l’Atalanta. Vantaggio del Sassuolo con Thorstvedt che al 13′ sfrutta l’errore di Skorupski e porta avanti i neroverdi, ma il Bologna non ci sta e pareggia dieci minuti dopo grazie all’autogol di Viti sul tiro di Zirkzee. Passano altri 10′ e stavolta è Volpato ad andare in goal con un sinistro che termina sotto al sette. Nella ripresa il match prosegue combattuto e al 73′ Fabbian entra di testa sul cross di Kristiansen e batte Consigli per il 2-2 del Bologna. La regola del dieci di questa gara però prosegue e 10 minuti dopo infatti la squadra di Thiago Motta la ribalta con Ferguson che su assist del solito Zirkzee batte ancora Consigli per il 3-2, che nel finale diviene 4-2 grazie alla rete di Saelemaekers che vale i 3 punti pre il Bologna.

Bologna-Sassuolo 4-2