Il Bologna non si ferma più

All’Olimpico Lazio e Bologna danno luogo ad un bel match affrontandosi a viso aperto con diverse occasioni da goal. Passa in vantaggio meritatamente la squadra di Sarri al termine di una bella azione con Immobile che libera Isaksen alla conclusione vincente per l’1-0. La Lazio insiste e sfiora il raddoppio, ma i felsinei reggono e pareggiano sfruttando l’errore in costruzione di Provedel con El Azzouzi che si fa trovare pronto per l’1-1. Nella ripresa esce fuori la squadra di Thiago Motta e Zirkzee ribalta il risultato al 79′ con una bella girata che non lascia scampo a Provedel. Nel finale la Lazio non riesce a recuperare il risultato e il Bologna porta a casa tre punti pesantissimi in ottica Champions.

Lazio-Bologna 1-2