I rossoneri partono bene

Il Milan riprende da dove aveva lasciato e batte una coriacea Udinese sempre in partita. A  San Siro la squadra campione d’Italia si è dunque dovuta impegnare al massimo per avere la meglio sugli uomini di Sottil. Nel primo tempo dopo soli 2′ il vantaggio è degli ospiti sugli sviluppi di calcio d’angolo con Becao che è più veloce di tutti e batte Maignan per lo 0-1. Il Milan reagisce e il Var richiama Marelli per un intervento scomposto in area su Calabria e tra le lamentele della squadra bianconera viene assegnato il calcio di rigore che all’11’ realizza Theo Hernandez spiazzando Silvestri per l’1-1. Passa poco e al 15′ Rebic porta avanti i rossoneri sfruttando l’assist di Calabria con una girata vincente al volo.

Ma poco prima del termine della prima frazione gli ospiti pareggiano con Masina su cross di Pereyra.

La ripresa si apre col repentino e rocambolesco nuovo vantaggio del Milan che al 47′ si riporta avanti con Brahim Diaz pronto a sfruttare una colossale dormita difensiva dell’Udinese.

La partita resta viva ma al 69′ la chiude Rebic che fa doppietta sfruttando al meglio un filtrante di Brahim Diaz.

Milan-Udinese 4-2