I rossoneri battono la Salernitana

La Salernitana prova a farsi subito viva con Simy dalle parti di Maignan complice un malinteso con Tomori ma finisce con un nulla di fatto, e al 5’ Kessie porta in vantaggio il Milan sfruttando l’assist arretrato di Leao e calciando in diagonale con la palla che si insacca nell’angolino.

All’11′ insiste Leao ma il suo destro dal limite viene parato facilmente da Belec. Al 12′ si fa male Pellegri ed è costretto ad uscire….

Al 13′ ci prova Brahim Diaz servito da Bakayoko ma trova l’esterno della rete.

Al 18’ arriva il raddoppio del Milan con Saelemaekers che servito da Brahim Diaz trova la rete sul secondo palo e dedica il goal all’infortunato Kjaer.

La Salernitana prova a reagire al 25′ con Zortea che servito da Ribery prova a sorprendere Maignan.

Al 31′ altra grande iniziativa di Leao che salta 4 uomini ci prova ma il tiro viene deviato in angolo. Il Milan continua a produrre gioco ed occasioni ma il risultato resta sul 2-0.

Al 42′ Krunic si rende pericoloso ma gli si oppone alla grande Belec. Al 44’ ci prova la Salernitana con Zortea che non crea problemi a Maignan. Poco dopo Kessie sfiora la terza rete.

Nella ripresa il Milan riparte da dove aveva lasciato, e alla prima occasione Messias e Florenzi confezionano per Kessie una buona occasione che per pochi centimetri il centrocampista non riesce a concretizzare. Al 70’ ancora pericoloso il Milan con Messias al cui tiro a giro si oppone alla grande Belec. Il Milan continua a premere con la Salernitana protagonista di tentativi rari e velleitari. Al 80’ ancora grandissima occasione per i rossoneri con Brahim Diaz

che calcia incredibilmente a lato solo davanti alla porta. All’81’ è Tonali a provarci dai 25 metri ma sfiora il palo. La gara finisce qui.

Milan-Salernitana 2-0