I nerazzurri espugnano l’Olimpico

Dopo la vittoria dei rossoneri contro la Lazio, lo scontro diretto Champions tra la Roma e l’Inter diviene ancora più decisivo. I giallorossi che non possono perdere ulteriore terreno ma che continuano loro malgrado a fare a meno di moltissimi titolari, schierano Belotti dal primo minuto con Camara a completare il centrocampo già composto da Matic e Bove, mentre Cristante è costretto a fare ancora il centrale difensivo. Inzaghi invece lancia la coppia offensiva Lukaku-Correa nel tentativo di vincerla per portarsi ad 1 punto dalla Lazio. Alla fine i nerazzurri vincono la quarta gara di seguito e si piazzano al quarto posto a pari punti con la Juve impegnata domenica a Bergamo contro l’Atalanta. La sblocca Dimarco al 33′ sul cross di Dumfries che approfitta di una errata lettura di Spinazzola e mette al centro una palla che vale l’assist dello 0-1. Nella ripresa la Roma ci prova disperatamente e al 56′ protesta per un tocco di braccio in area di Darmian non reputato punibile col rigore. Nel miglior momento dei padroni di casa arriva il raddoppio di Lukaku grazie ad un errore assurdo di Ibanez che praticamente mette nella condizione Lautaro Martinez di servire al belga la palla che vale lo 0-2, che di fatto chiude le ostilità. Una bella notizia per Mourinho i ritorno in campo nel finale di Dybala in vista della Semifinale di Europa League.

Roma-Inter 0-2