I granata passano al Franchi

Al Franchi si affrontano Fiorentina e Torino con entrambe le squadre a 23 punti in classifica. Al 12′ rete annullata ai granata con Seck che la mette dentro calciando sotto la traversa ma viene ravvisato il fuorigioco (confermato anche dal VAR). Il match va avanti col giro palla della squadra di Italiano ed un buon pressing alto della squadra di Juric. Proprio i granata con Seck al 22′ prendono la traversa su suggerimento di Ricci e poco dopo ancora il toro in evidenza con Singo che impegna da 20 metri Terracciano e Vlasic che manca il tap-in. La Viola si ridesta alla mezzora con Kouame che sul cross di Biraghi impegna Milinkovic-Savic ma è il Toro a passare in vantaggio con la rete di Miranchuk che la mette all’incrocio per lo 0-1. Ci prova ancora il Torino con Ricci prima e Vlasic poi in un primo tempo che si chiude col meritato vantaggio degli ospiti. Nella ripresa la viola prova ad entrare in partita con Bonaventura in evidenza. Al 65′ Nico Gonzalez appostato sul secondo palo non arriva per poco su un cross di Venuti prolungato di testa da Ikone. La Fiorentina ci crede e prova a spingere alla ricerca del pari ma all’82’ è il toro ad avere l’occasione buona con Sanabria, bravo Venuti a salvare sulla linea. Poi nel finale le migliori occasioni per i padroni di casa, al 90′ con Jovic che a porta vuota ha la grandissima occasione per pareggiarla ma perde il tempo, e poco dopo con Barak che trova un prontissimo Milinkovic-Savic che salva il risultato. Con questa vittoria il Torino sale a 26 punti in classifica mentre la Fiorentina resta nona a 23 punti.

Fiorentina-Torino 0-1

Foto Getty Images (corrieredellosport.it)