L’Hellas stende la Roma

La squadra di Mourinho (ancora assente per squalifica) si arrende al Verona dopo aver già pareggiato la prima contro la Salernitana. Un primo tempo da incubo si chiude per i giallorossi sotto di due goal maturati dopo 4′ grazie a Duda che sfrutta l’indecisione di Rui Patricio sul tiro di Terracciano e realizza la rete dell’1-0 e con Ngonge che in pieno recupero fa 2-0 al termine di un contropiede micidiale. Nella ripresa entra Aouar e la riapre al 56′ segnando la sua prima rete in giallorosso ma la rincorsa degli ospiti verso il pari si infrange sui legni presi da Cristante di testa e Pellegrini su punizione. Dybala al 68’ lascia il campo per un fastidio muscolare. All’84’ viene espulso Hien.

Hellas Verona-Roma 2-1