Hellas e Monza dividono la posta

Primo tempo equilibrato e bloccato seppur a buoni ritmi col Verona che si fa preferire nella prima parte di gara mentre nel finale di tempo si sveglia il Monza ma comunque si va all’intervallo a reti inviolate. Nella ripresa al 51′ la sblocca l’Hellas Verona con Verdi che sfrutta una palla rimpallata da Caldirola, finta il tiro di sinistro, rientra sul destro e batte Di Gregorio per l’1-0. Il Monza reagisce poco dopo con una buona azione conclusa col tap-in vincente di Sensi che entra sul cross basso di Carlos Augusto e appoggia in rete battendo Montipò per l’1-1 dei biancorossi. Al 61′ Caprari raddoppia ma la rete viene annullata per la posizione irregolare di Petagna. Nel finale ci prova maggiormente il Monza ma il Verona si difende bene e alla fine il match si chiude in parità.

Hellas Verona-Monza 1-1