Hellas beffato all’ultimo respiro

L’Hellas si fa raggiungere all’ultimo dall’Empoli mancando così una vittoria che poteva avvicinarlo alla salvezza. In avvio ci prova subito Ngonge a più riprese senza tuttavia trovare la via del goal. Poi al 19′ Montipò evita il peggio sulla conclusione di Cacace. Al 24′ torna a farsi vedere Ngonge che servito da Djuric prova a sorprendere Vicario. Al 40′ l’attaccante, oggi in particolare vena, prende in pieno la traversa. Nella ripresa Empoli vicino al vantaggio al 58′ con Ebuehi che di testa trova sulla sua strada la pronta risposta di Montipò. Ma al 61′ arriva la rete dei padroni di casa grazie a Gaich che appena entrato entra sulla respinta di Vicario dopo il tiro di Ngonge e di piatto realizza l’1-0. Al 78′ Empoli vicino al pari con Cambiaghi e poco dopo Hellas a un passo dal raddoppio ancora con Gaich. Poi dopo sette minuti di recupero e un attimo prima del fischio finale arriva la beffa col goal di Stojanović il cui tiro Vine deviato nettamente da Magnani alle spalle di Montipò per il definitivo 1-1

Hellas-Verona 1-1