Grandi emozioni al Mapei

Al Mapei Stadium i neroverdi di Dionisi ospitano la squadra di Ballardini. Al 12′ ci prova subito la squadra ospite con Okereke e risponde poco dopo Pinamonti. Al 26′ arriva il vantaggio dei padroni di casa su calcio di punizione battuto da Laurienté che calcia centralmente ingannando però Carnesecchi per l’1-0. Al 36′ sfiora il pareggio la Cremonese con Tsadjout che gira in porta di testa il corner di Felix colpendo però il palo. I neroverdi provano ancora ad offendere con Pinamonti e al 42′ al termine di un rapido contropiede arriva il raddoppio di Frattesi per il 2-0 a favore della squadra di Dionisi. La Cremonese reagisce con Benassi che con un potente destro dal limite dell’area impegna Consigli in un grande intervento che in pratica chiude il primo tempo. In avvio di ripresa subito gli ospiti in evidenza con il colpo di testa di Tsadjout di poco al lato. Al 55′ i neroverdi sfiorano il tris con la traversa di Defrel, poi ancora con Ruan che impegna Carnesecchi. Ma al 62′ la squadra di Ballardini la riapre con Dessers che entrato nella ripresa approfitta di un errore di Erlic e beffa Consigli per l’1-2, e dici minuti più tardi Maxim Lopez respinge sulla linea il colpo di testa di Vasquez che sarebbe valso il pareggio per i grigiorossi. Ospiti che insistono contro un Sassuolo in grossa difficoltà e al 76′ Consigli salva su Dessers e in uscita devia in corner. Ma nulla può l’estremo difensore del Sassuolo quando al 83′ lo stesso attaccante nigeriano fa doppietta e pareggia  battendo Consigli per il 2-2. Ma il match non finisce qui perché al 92′ il Sassuolo riesce ad avere un sussulto finale con Bajrami che con un destro al volo regala i tre punti ai suoi.

Sassuolo-Cremonese 3-2