Grande Napoli anche in Champions

Al Deutsche Bank Park di Francoforte si affrontano Eintracht e Napoli per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. Primo tempo bloccato con le due squadre che per oltre mezz’ora si controllano e con i padroni di casa in grado di chiudersi lasciando pochi spazi alla squadra di Spalletti. Poi Lozano servito da Di Lorenzo colpisce il palo e sulla ribattuta Osimhen ruba palla a Buta che lo stende in area e l’arbitro decreta il calcio di rigore a favore dei partenopei, ma dagli 11 metri Kvaratskhelia si fa parare la massima punizione da Trapp. Il Napoli insiste e al 40′ Osimhen sfrutta il cross da destra di Lozano e mette a segno la rete del vantaggio. Subito dopo lo stesso centravanti servito ancora una volta da Lozano raddoppia ma era in posizione irregolare, e l’arbitro annulla. Nella ripresa il Napoli preme sull’acceleratore con Lozano e Kvaratskhelia prima di rimanere in superiorità numerica per l’espulsione di Kolo Muani per i fallo su Anguissa. Al 65′ arriva il raddoppio stavolta regolare da parte di Di Lorenzo che dopo la combinazione tra Anguissa e Kvaratskhelia e il tacco di quest’ultimo realizza lo 0-2. Al 72′ altra occasione per il Napoli con Anguissa che sfiora la terza rete ma alla fine il risultato non cambia e il 15 marzo nella gara di ritorno al Maradona la squadra di Spalletti partirà da un risultato decisamente vantaggioso per il passaggio del turno.

Eintracht F.-Napoli 0-2