Grande Milan col PSG

A San Siro è di scena il PSG di Mbappé e del grande ex Donnarumma, ma è soprattutto la grande serata dei rossoneri che tornano a vincere in Champions e si rimettono in corsa per la qualificazione. Il vantaggio è del PSG che solo dopo 9′ si porta avanti con Skriniar ma la squadra di Pioli reagisce subito e pareggia al 12’con la rovesciata di Leao. Al 25′ Mbappé manca il 2-1 con un tocco sotto a tu per tu con Maignan e poco dopo i francesi sono sfortunati con Dembelé che prende la traversa su assist di Hakimi. Ma il Milan resta in partita e Giroud e Leao hanno l’occasione per raddoppiare ma mancano il bersaglio. A inizio ripresa il colpo di testa vincente di Giroud porta avanti i rossoneri che nel proseguo del match riescono ad arginare i francesi. Gli ospiti vengono tenuti in partita da almeno due grandi interventi di Donnarumma, poi all’89’ San Siro trema quando Lee Kang-In prende il  palo.