Grande Lazio con il Feyenoord

Inizia alla grande l’avventura in Europa League della Lazio che strapazza gli olandesi con un perentorio 4-2.

I biancocelesti dominano il match per circa un’ora e vanno in rete già al 3′ con Luis Alberto liberato in area da un assist di Vecino, trovando il raddoppio al 13′ con Felipe Anderson al termine del più classico dei contropiede, e chiudendo praticamente la pratica al 28′ con Vecino.

Nella ripresa gli olandesi entrano in campo con un altro piglio e iniziano ad attaccare nel tentativo di riaprire la gara, ma nel loro miglior momento subiscono la quarta rete della Lazio ancora con Vecino che fa doppietta e porta la squadra di Sarri sul 4-0.

La Lazio si rilassa un pò e il Feyenoord si rifà sotto con due reti di Gimenez al 69′ su rigore e all’87’. Gli olandesi avrebbero anche la possibilità di portare a tre le reti ma il rigore in un primo momento concesso per un presunto fallo in area di Gila sullo stesso Gimenez viene tolto dal Var.

Lazio-Feyenoord 4-2

Foto Corrieredellosport.it (Getty Images)