Grande Fiorentina

La squadra di Italiano disputa una grande partita al Franchi contro la Salernitana e continua la corsa verso l’Europa che conta. Sin dalle prime fasi di gioco i viola aggressivi e col pressing alto creano diverse palle goal e passano dopo 6′ su calcio di rigore realizzato da Beltran e concesso per il fallo di Fazio su Arthur. Il raddoppio arriva al 17′ con Sottil che al termine di una grande azione personale rientra e tira a giro con la sfera che prende la traversa prima di entrare in rete per il 2-0. In avvio di ripresa la Salernitana sfiora la rete con Ikwuemesi che tutto solo davanti alla porta prende la traversa, ma poco dopo arriva la terza rete dei padroni di casa con Bonaventura e di fatto il match finisce qui.

Fiorentina-Salernitana 3-0