Giroud regala i 3 punti nel big match col Napoli

Con un gol del centravanti francese i rossoneri si aggiudicano lo scontro diretto col Napoli al Maradona. Dopo un primo tempo intenso ma praticamente senza occasioni, con le due squadre che si sono annullate a vicenda, nella ripresa al 49’ su punizione di Tonali il destro di Calabria viene deviato da Giroud che batte Ospina per lo 0-1 rossonero. Il Napoli prova a riprenderla nel finale con Osimhen che al 85’ servito da Di Lorenzo calcia da posizione angolata con Maignan bravo a coprire il primo palo. Sul ribaltamento Theo Hernandez impegna Ospina con un sinistro violento, e poco dopo è Ounas che entra in area dalla destra ma viene chiuso da Tomori.

Al 90’ da segnalare il rientro dopo 42 giorni di Ibrahimovic.

Al 94’ Saelemaekers servito da Theo Hernandez manca clamorosamente il raddoppio con un piattone a colpo sicuro che Ospina devia in angolo. Praticamente la gara finisce qui con la squadra di Pioli ora in testa a + 2 sull’Inter che ha sempre  una gara in meno, mentre la squadra di Spalletti scende al terzo posto con la Juventus a soli 4 punti.

Napoli-Milan 0-1