Genoa ed Empoli dividono la posta

Al Ferraris Genoa ed Empoli pareggiano in un match importante in chiave salvezza. Nella prima frazione la squadra di casa prende una traversa con Messias e al 37′ Malinovskyi la sblocca con un bellissimo sinistro da fuori area, mentre gli ospiti ci provano Cambiaghi, Maldini e Ranocchia mancando però il bersaglio. Nella ripresa i toscani riprendono il risultato grazie ai neo entrati Kovalenko e Cancellieri, con il primo in veste di rifinitore e il secondo di finalizzatore a pochi secondi dal suo ingresso in campo. L’Empoli prova a questo punto a dare il massimo per prendersi la partita ma non riesce ad impensierire troppo Martinez, ma nel finale  il Genoa sfiora la rete della vittoria con Fini con la palla fuori di un soffio. La gara termina 1-1 con il Genoa che va a 15 punti in classifica e la squadra di Andreazzoli a 11.

Genoa-Empoli 1-1