Gatti decide l’andata

La squadra di Allegri vince di misura sui portoghesi nell’andata dei quarti di Europa League. Al 12′ subito in evidenza Chiesa con un tiro a giro poi è pericoloso Morita e ancora Coates ma Szczesny è attento. Ancora Sporting Lisbona in evidenza con Goncalves con una conclusione di potenza sul primo palo che il portiere juventino manda in angolo. Ma i portoghesi insistono e Nuno Santos va vicino alla rete con Bremer che salva sulla linea. Al 41′ Szczesny ha un malore e viene sostituito da Perin. Nella ripresa arriva il vantaggio dei bianconeri sugli sviluppi di un corner di Di Maria, con l’uscita errata di Adan e Vlahovic che la prende di testa trovando sulla linea Coates, ma sotto porta Gatti si fa trovare pronto e realizza l’1-0. All’89’ Morita entra di testa sul cross di Bellerin con la palla di poco fuori. Poi al 91′ ci provano Goncalves e Bellerin ma Perin dice di no. Alla fine la Juve vince guadagnando in vista del ritorno il vantaggio di una rete.

Juventus-Sporting Lisbona 1-0