Gasp e Sarri dividono la posta

Al Gewiss Stadium finisce 2-2 dopo una gara combattuta tra due squadre che fanno gioco sempre con l’intenzione di portare a casa il risultato. Inizia bene l’Atalanta che pare poter controllare la gara ma a passare in vantaggio al 18’ è la Lazio con Pedro che segna la sua terza rete in campionato. Prima della fine del primo tempo Al 46’ e in pieno recupero Zapata ristabilisce la parità con un tiro in diagonale che batte Reina. Nella ripresa La Lazio alza il baricentro e mette sotto pressione gli uomini di Gasperini. Il match continua ad essere combattuto e al 74’ Immobile porta in vantaggio i biancocelesti su assist di Basic dopo la solita sgroppata di Pedro. Goal importante questo perché consente al capitano della Lazio di eguagliare Piola nella classifica dei marcatori all time del club. Ma come nel primo tempo anche nel secondo, nei minuti di recupero al 94’ la Dea la pareggia con De Roon. Da segnalare che pochi minuti prima Reina era stato colpito in testa da un oggetto piovuto dagli spalti.

Atalanta-Lazio 2-2