Gara equilibrata al Franchi

Il match tra la Fiorentina di Italiano e il Verona di Tudor finisce in parità. Gara equilibrata con le due squadre che hanno provato a vincerla attaccando molto e creando i presupposti per il goal.

Al 10′ Piatek porta in vantaggio i padroni di casa. Il tiro di Ikoné rimpalla su Ilic e il centravanti viola prende palla in area e batte Montipò per la rete dell’ 1-0.

Dopo pochi minuti però il Verona pareggia. Cross in area di Lazovic per Lasagna con Milenkovic che entra in ritardo prendendo Lasagna. Caprari trasforma il rigore che fissa il primo tempo sull’1-1.

Nella ripresa Torreira spreca tre occasioni per i viola, il Verona ci prova con Lasagna e la Fiorentina ancora con Piatek.

Ma il risultato non si schioda dal pareggio e così la sfida per tentare di inserirsi nella corsa all’Europa finisce in parità.

Fiorentina-Verona  1-1