Gara emozionante all’Arechi

Match pieno di occasioni quello tra Salernitana e Bologna, con le due squadre che hanno provato a vincerla fino all’ultimo regalando tante emozioni ai tifosi. Padroni di casa in vantaggio al 7′ con Lorenzo Pirola che su cross di Candreva anticipa Lucumì e realizza di testa la rete dell’1-0. All’11’ il Bologna pareggia con il colpo di testa di Ferguson su cross di Kyriakopoulos. Nella ripresa i campani passano ancora in vantaggio con Dia che in mischia di piatto realizza la rete del 2-1 grazie anche ad una deviazione di Schouten. Al 73′ Lykogiannis ristabilisce le distanze di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Kiriakopoulos. Un punto a testa dunque tra la Salernitana che sale a quota 27 e il Bologna che arriva a 37 punti in classifica.

Salernitana-Bologna 2-2