Frattesi regala i tre punti

Il Sassuolo ospita un Verona che si trova in piena zona retrocessione e viene da 5 sconfitte consecutive. I gialloblu partono subito forte e al 2′ Ceccherini mette a segno la rete del vantaggio grazie ad un tiro-cross che beffa Consigli, e poco dopo Tameze a tu per tu con il portiere neroverde manda fuori sciupando l’occasione per lo 0-2. Al 32′ arriva invece il pareggio del Sassuolo con un bel goal di Laurienté grazie ad una grande giocata personale. Al 40′ viene annullato il goal dell’ 1-2 per fuorigioco a Veloso. Nella ripresa occasioni da entrambe le parti ma al 74′ Frattesi batte Montipò sfruttando al meglio un’iniziativa di Traoré per la rete del 2-1. Nel finale il Verona prova a riprenderla ma il mancino di Lasagna viene respinto da Consigli e la gara termina con la vittoria della squadra di Dionisi.

Sassuolo-Hellas Verona 2-1