La Viola ne fa tre al Cagliari

Dopo soli 3′ Nico Gonzalez porta avanti la squadra di Italiano che batte Radunovic per l’1-0. Gli isolani reagiscono e con Nandez sfiorano il pari, ma la Fiorentina insiste con Nico Gonzalez che sfiora più volte la doppietta. Poi al 21′ Dossena, nel tentativo di anticipare Beltran, fa autogol mandando nella propria porta il cross di Kayode. Nel secondo tempo il Cagliari ci prova subito con Dossena di testa, poi il tentativo è di Oristanio, che si rende protagonista di una serie di ottime giocate. La Fiorentina riesce a controllare il match nonostante l’evidente calo rispetto al primo tempo, riuscendo ad arginare i rossoblu decisamente più propositivi nella ripresa anche se non troppo  pericolosi, poi nel finale  arriva la terza rete di Nzola che chiude la pratica. Con questa vittoria la viola sale in classifica e vede la zona Champions da vicino, mentre il Cagliari resta ultimo in classifica.

Fiorentina-Cagliari 3-0