Fiorentina ai quarti di Conference

La squadra di Italiano ospita per la gara di ritorno degli ottavi di finale di Conference League il Maccabi Haifa dopo aver vinto il match di andata sul neutro di Budapest per 4-3. Primo tempo in sordina per la viola con gli israeliani che segnano con Simic un goal annullato per il fuorigioco di Pdgoreanu. Nella ripresa la sblocca Barak che entra di testa sul cross di Faraoni e porta avanti i suoi. Al 70′ l’occasione è per Sottil che calcia alto e poco dopo è Mandragora a calciare di poco fuori. All’87’ ancora viola vicini al raddoppio quando Keouf rinvia su Belotti che però non riesce a sfruttare l’occasione, e quasi a sorpresa arriva la rete del pareggio con Anan Khalaili che batte Terracciano per l’1-1. La Fiorentina reagisce con Mandragora prima e Belotti poi,  ma soprattutto riesce a difendere il risultato che vale la qualificazione ai quarti.

Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1