Falcone para la Roma

Al Via Del Mare il Lecce riceve la Roma in una gara che promette emozioni. E infatti già al 7′ i padroni di casa si portano in vantaggio grazie all’autogol di Ibanez che nel tentativo di anticipare Baschirotto devia la sfera alle spalle di Rui Patricio per l’1-0. I giallorossi reagiscono al 10′ con la punizione di Pellegrini e il colpo di testa di Mancini che termina alto, e al 15′ con Abraham che di tacco libera El Shaarawy ma Falcone è bravo a chiudergli lo specchio. Poco dopo da corner arriva la spizzata di Cristante con la palla che finisce verso Smalling anticipato dal tocco con il braccio da parte di Strefezza e Aureliano indica il dischetto. Dybala trasforma dagli 11 metri spiazzando Falcone per l’1-1. Al 37′ il Lecce ci prova con l’azione personale di Colombo che si libera di diversi avversari ma il suo sinistro è centrale. Al 42′ Dybala triangola con Abraham liberando l’inglese al tiro ma a tu per tu con Falcone è più bravo quest’ultimo che sventa con un grande intervento. L’estremo difensore si supera ancora, poco prima dell’intervallo dicendo di no al tentativo col piattone di Abraham. In avvio di ripresa il duello tra i due prosegue con la punizione di Pellegrini che trova Abraham ma il suo colpo di testa angolato viene deviato in angolo dal solito Falcone. Al 55′ Strefezza già ammonito rischia il rosso per un intervento su Matic, poi Dybala continua ad inventare e serve Pellegrini che però spreca e calcia fuori. All’83’ fa il suo ritorno in campo Wijnaldum dopo il grave infortunio patito, entrando al posto di Matic nel tentativo di ritrovare il ritmo partita dopo il lungo stop. Entrano anche Belotti e Solbakken ma nulla da fare per i giallorossi che forse avrebbero meritato qualcosa di più.

Lecce-Roma 1-1

Foto imagephotoagency.it (Tuttosport.com)