Empoli cinica al Castellani

Prima frazione di gioco a reti inviolate tra Empoli e Cremonese con gli ospiti che si fanno preferire per le migliori occasioni. Nell’arco di due minuti la squadra di Alvini ci prova sempre con Buonaiuto trovando la pronta risposta di Vicario prima con un colpo di testa su cross sul primo palo di Sernicola, poi con un tiro a incrociare dall’interno dell’area. Al 36′ la Cremonese prosegue a rendersi pericolosa con un’azione insistita nella quale Sernicola trova la respinta di Walukiewicz che però rinvia corto e dal limite Buonaiuto ci prova ma la palla viene respinta e a quel punto è Okereke a cercare la via del goal ma la difesa dell’Empoli riesce a respingere ancora e infine Buonaiuto tenta la rovesciata che finisce di poco alta. Nella ripresa i toscani riescono tuttavia ad invertire la rotta e a passare subito in vantaggio con il neo entrato Cambiaghi che dopo un batti e ribatti al limite dell’area anticipa Aiwu e batte Carnesecchi per l’1-0. La Cremonese non ci sta e reagisce poco dopo ma sulla strada di Sernicola c’è ancora una volta un grandissimo Vicario pronto a dire di no, a lui e poi ad Okereke neutralizzato in uscita. L’Empoli risponde con Bandinelli e Marin ad una bella Cremonese che alla ricerca del pari si espone ai contropiede della squadra di Zanetti che all’88’ la chiude con Parisi proprio al termine di una ripartenza.

Empoli-Cremonese 2-0