Doppietta di Lautaro allo Zini

La Cremonese ospita l’Inter decisa a dare del filo da torcere alla squadra di Inzaghi. I nerazzurri partono forte e al 4′ Acerbi manda alto di testa sul corner di Dimarco. Poi ci prova Gagliardini che guadagna l’ennesimo angolo e ancora Dumfries ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa all’11’ con Okereke che ricevuta palla da Meitè si gira e batte Onana per l’1-0. Al 17′ ci prova Dzeko  che su cross di Calhanoglu sfiora il pareggio mandando di poco fuori. Pareggio che arriva poco dopo quando sugli sviluppi di un corner sempre Dzeko ci prova al volo impegnando Carnesecchi che nulla può sul ta-pin di Lautaro Martinez. Insiste l’Inter con i tentativi di Mkhitaryan e il solito Dzeko ma al 26′ la Cremonese batte un colpo con il colpo di tacco di Benassi che impegna Onana. Lautaro sfiora la doppietta un minuto dopo e al 43′ Ciofani manda alto con una girata volante. Prima dell’intervallo Carnesecchi salva il risultato con un doppio intervento prima su Dimarco e poi su Lautaro. Nella ripresa l’Inter vuole l’intera posta e riprende ad attaccare creando diversi pericoli alla Cremonese con Dzeko in evidenza in quasi tutte le occasioni e in una di queste reclama un calcio di rigore ma l’entrata di Chiriches è valutata regolare. Al 65′ però la retroguardia grigiorossa si deve arrendere ancora una volta a Lautaro che sull’ennesima invenzione di Dzeko batte ancora Carnesecchi complice la deviazione di Vasquez per la rete dell’1-2. La Cremonese tenta la reazione ma ora la gara si fa dura anche se al 74′ arrivano le proteste dei padroni di casa per un presunto mani in area di Darmian su iniziativa di Felix subentrato nella ripresa. Ci prova ancora la Cremonese con Buonaiuto e successivamente con Dessers che la manda sull’esterno della rete. I padroni di casa cercano il pari ma non riescono a far breccia e si espongono alle ripartenze dell’Inter. Al 91′ occasione per Dumfries che procura l’ennesimo angolo per i nerazzurri che alla fine portano a casa tre punti fondamentali per la classifica che li proietta momentaneamente al secondo posto, mentre la squadra di Ballardini resta ultima in classifica.

Cremonese-Inter 1-2

Foto da imagephotoagency.it (Tuttosport.com)