Djimsiti ribalta l’Olympiacos

L’Atalanta chiude in svantaggio il primo tempo dell’andata dei sedicesimi di Europa League contro l’Olympiacos, per la rete al 16′ di Francisco Soares

che calcia scivolando e batte Musso con un tiro che si infila nell’angolo basso del secondo palo. Per la verità la Dea crea tanto e va vicino al gol prima dello svantaggio con Muriel e Pasalic, e dopo ancora con Pasalic. Pessina pareggia al 45’ ma la rete viene annullata da Schafer per il fuorigioco di Muriel.

L’Atalanta non riesce dunque a concretizzare e si va al riposo col risultato di 0-1.

Nella ripresa la squadra di Gasperini attacca e trova due reti con Berat Djimsiti che al 61’ anticipa tutti sul corner di Koopmeiners e mette a segno la rete del pareggio, e al 63’ sempre su corner è abile a sfruttare un batti e ribatti in area e a battere Vaclik di destro per il 2-1.

Finisce così con la vittoria in rimonta dell’Atalanta che nella gara di ritorno tra una settimana avrà a disposizione due risultati su tre per passare il turno.

Atalanta-Olympiacos 2-1