Di Maria regala gli Ottavi alla Juve

La Squadra di Allegri si presenta  allo stadio La Beaujoire-Louis-Fonteneauva cercando la qualificazione agli ottavi di Europa League, ma per farlo i bianconeri devono imporsi sui francesi dopo il pareggio nella gara di andata. Il Nantes parte forte ma a passare in vantaggio è subito la Juve con un grandissimo goal di Di Maria. La squadra di casa non ci sta e reagisce, ma oggi il Fideo pare incontenibile e da una sua incursione in area nasce il calcio di rigore per fallo di mano di Pallois che viene anche espulso. Di Maria neanche a dirlo trasforma il rigore che vale lo 0-2. Ci provano anche Rabiot prima e Locatelli poi e al 43’ Kostic prende il palo. Primo tempo che si chiude in completo controllo per i bianconeri. Nella ripresa la Juve crea diverse occasioni prima di arrivare alla terza rete ancora una volta ad opera di Di Maria che di testa mette a segno una splendida tripletta regalando ai suoi gli ottavi di Europa League.

Nantes-Juventus 0-3