Derby ligure alla Samp

Torna alla vittoria la squadra di D’Aversa che batte 2-1 lo Spezia nel derby ligure. Dopo 15’ il vantaggio della Sampdoria per lo sfortunato autogol di Gyasi su punizione di Candreva autore della solita prestazione importante. Timida la reazione dello Spezia, ma è lo stesso Candreva a raddoppiare al 36’ dopo un precedente tentativo di Caputo, sfruttando l’assist di Gabbiadini. Nel secondo tempo la Samp arretra e lo Spezia prende il pallino del gioco ma ottiene solo un buon possesso palla piuttosto sterile. T.Motta tenta la carta Verde che appare molto motivato e tenta di dare la scossa ai suoi con continue giocate che però non sortiscono il risultato voluto. Bereszynski prova a chiuderla ma prende la traversa. Al 94’ è invece lo Spezia ad accorciare con un goal bellisssimo di Verde che corona così una buona prestazione. Ma è troppo tardi e il risultato finale non cambia.

Sampdoria-Spezia 2-1