Derby d’Italia in parità

A San Siro finisce 1-1 con gli uomini di Inzaghi raggiunti nel finale su rigore.

Gara con occasioni da ambo le parti e al 17’ Calhanoglu prende in pieno il palo sulla cui ribattuta è pronto il solito Dzeko a ribadire in rete e a sbloccarla. Il primo tempo si chiude col vantaggio dei nerazzurri. Nel secondo tempo Morata sbaglia un’occasione per la Juve che cambia marcia con l’ingresso di Dybala nell’ultima mezzora e all’89’ è proprio l’argentino a realizzare il goal del pareggio su rigore rilevato dal Var per un’ingenuità di Dumfries che aveva preso il posto di un ispirato Perisic. Inzaghi ha contestato la decisione ed è stato espulso per proteste. Finisce in parità con l’Inter che va a -7 da Napoli e Milan, mentre la Juve precipita a -10 dalla coppia di testa.

Inter-Juventus 1-1