Derby alla Lazio

Il derby va alla squadra di Sarri che batte la Roma di misura e la supera in classifica. In avvio i giallorossi partono forte e tentano di sbloccarla con Abraham, Zaniolo e Pellegrini, ma al 29′ è invece la Lazio ad andare in vantaggio con Felipe Anderson grazie all’assist di Pedro che sfrutta una grave incertezza di Ibanez e serve il compagno che non ha difficoltà a battere Rui Patricio per l0 0-1. Al 33′ Zaniolo va vicino al pareggio ma è sfortunato e prende in pieno la traversa. Nella ripresa si fa male Pellegrini che lascia il posto a Volpato. Poi per la Roma entrano anche El Shaarawy e Matic ma gli attacchi dei giallorossi restano confusi e poco incisivi e anzi i biancocelesti si difendono bene e ripartono rischiando di raddoppiare con Felipe Anderson che sfiora la doppietta. Il Derby finisce qui.

Roma-Lazio 0-1